💨👹🤷‍♀️
🤳🍵
💿🖥️💠
🏥🥱🤴

攻略详情

🟧👩‍🎤🍶
🍺🤜👨‍👩‍👧
🤥🕜👨‍🎤
👨🏿‍🤝‍👨🏾📌

冰岛乙

作者: 轩辕昊宸 2022-07-01 1:8:3:7
,🧢🦴
🏃‍♂️

冰岛乙是一款以口袋妖怪的角色为原型的收集类手游。冰岛乙全新加入了更多狩猎、养成和战斗机制,自由定制强大的宠物精灵战斗团队,同时还有全新的休闲家园系统,快来下载体验一下吧。

冰岛乙游戏玩法

1、挂机,可获得稳定的金币收入,宝箱会随着时间满满积累,等到100%的时候就会是一大笔丰富的宝藏(当然不到100%也可以随意领取)

2、过关,每次过关可获得一定数量的金币,但随着关卡越来越高,难度也会越来越大。

3、达到35级后,可以进入秘境,在秘境中可以稳定地获得金币。

4、每日任务、过关任务和成就任务可获得一定数量的金币,任务的难度一般都很低,只要每天坚持,很快就可以积攒到一堆金币。

冰岛乙游戏特色

1、游戏传承了经典GBA掌机的经典战斗模式 2、高度自由化的大型梦幻精灵世界和地图 3、超神兽热血降临,更有500+原版精灵等你驯服 4、热血刺激的6VS6团队作战,策略战斗,赢取稀有徽章  

冰岛乙金币获取

1、参加每日任务,完成活跃度要求后,可获得钻石奖励,一般只要是正常游戏的时长,奖励都是可以轻松到手的。

2、在主城界面进入竞技场,与其他训练师同台竞技,当击倒对手排名上升后可以获得大量的钻石奖励!

3、完成成就任务,即可获得大量钻石,成就任务难度一般都不算高,很容易就能达成的。

4、完成过关任务,可获得少量钻石,关卡越到后面难度越高,因此如果要通过过关获取钻石,需要时刻注意提升精灵的战斗力。

5、完成在线需求,可领取少量钻石,没有任何难度,但相应的钻石奖励也没那么多。

特别说明

GBA经典”口袋妖怪”还原!《冰岛乙》游戏高度还原了经典”口袋妖怪”的掌机玩法,集趣味的精灵养成路径、丰富多彩的自由玩法、热门的怀旧题材于一身的像素风口袋妖怪。皮卡丘、超梦、喷火龙等超500只经典精灵完美再现;更有战斗列车、树洞挑战、道馆挑战、精灵大赛、家园建设等经典口袋玩法;


,,📰-
🤲💁🍉
🥙🚅🖕

相关阅读

🕠-,🌴
🛄♑’
🌂🏈🕋

精彩推荐

🪓💔🔦